Wildes Holz „Ungehobelt“

Datum: Samstag, 9. November 2019 20:00

Veranstaltungsort: Tor 6 Theaterhaus

Stilistisch grenzenlos machen „Wildes Holz“ seit Jahren handgedrechselte Holzmusik von Mozart bis Michael Jackson, die den Jazzfan aufhören lässt und Kleinkunstkennern zeigt, wo die Säge hängt. Hardrock-Stücke, die nie damit gerechnet hätten, jemals so gespielt zu werden, kommen überrascht aus der Blockflöte heraus. Eigenkompositionen wechseln sich ab mit den wildesten Songarrangements, die je aus einem Baum herausgeschnitzt wurden.

Wildes Holz sind die Musiker Anto Karaula (Gitarre), Tobias Reisige (Blockflöte) und Markus Conrads (Bass). Die Band, aus einer spontanen Hotelzimmer-Jamsession dreier Folkwang-Musikstudenten heraus gegründet, tourt seit Jahren mit Kleinkunst- und Musikprogrammen durch ganz Deutschland. Sie bietet eine packende Show voll spontaner Komik mit natürlicher Publikumsnähe, Spielfreude und virtuosen Musikern. Dabei lassen die Drei immer wieder Impulse einfließen, die über das Geplante hinausgehen und so einen Abend voller großer musikalischer Momente hervorzaubern.

Ungehobelt“ ist ihr mittlerweile viertes Programm.

www.wildes-holz.de

VVK: 22 Euro | ermäßigt 16 Euro | >> zzgl. VVK- und CTS-Gebühr

AK: 27 Euro

Wichtiger Hinweis:

Die Veranstaltung wurde vom 10.05.2019 auf den 09.11.2019 verschoben.
Die bereits erworbenen Karten behalten ihre Gültigkeit.
Die Veranstalung wird im Abo automatisch übertragen.

• Samstag, 9. November 2019 20:00