Birol Altinok Jazz Trio

Datum: Samstag, 16. Februar 2019 20:00

Veranstaltungsort: Tor 6 Theaterhaus

Als einzige Band auf der Welt befasste sich das Birol Altinok Jazz Trio mit den Tangos von Astor Piazzolla. Wie kann man diese Musik des Ausnahmekünstlers im Jazz-Kontext spielen ohne ihren wahren Charakter aufzugeben? Wieviel Improvisation ist dabei möglich? Das Birol Altinok Jazz Trio experimentierte und ihnen gelang ein grandioses Ergebnis, auf das man gespannt sein darf.

Darüber hinaus hat das Birol Altinok Jazz Trio auch eigene Kompositionen in das Programm eingebettet; Balladen mit klassischen Anklängen, Drum‘n‘Bass mit poppigen Melodien sowie Latin-Jazz. Außerdem wird auch die neue CD Insomnia vorgestellt.

Barney Bürger - Drums

Erick Jose Paniagua - Bass