Kultur fördern

Oft werden wir gefragt, was eigentlich der Unterschied zwischen einem Abonnement und einer Mitgliedschaft ist.

Die Antwort ist:

Abonnenten kaufen ein Abonnement und besuchen damit unsere Veranstaltungen.

Mitglieder unterstützen mit einem Jahresbeitrag unsere Arbeit. Sie können also Beides werden, Abonnent und Mitglied. Oder nur Mitglied.

Damit wir weiterhin unsere erfolgreiche Arbeit fortführen und Ihnen abwechslungsreiche Kultur anbieten können, brauchen wir Ihre finanzielle Unterstützung.

Vorteile für Kulturförderer:

Als Mitglied bezahlen Sie für ein 5er-ABO nur 90,00 Euro – Sie sparen dann 10%.

Sie möchten spontan eine weitere Vorstellung besuchen, die Sie nicht im ABO gebucht haben?
Sie erhalten die Eintrittskarten zum Vorverkaufspreis – Sie sparen dann 10% Vorverkaufsgebühr.

Sie möchten eine zweite Karte der gleichen bereits im ABO gebuchten Veranstaltung?

Also: Wann dürfen wir Sie als Mitglied der Kulturförderer begrüßen?

Sie möchten uns mit einer einmaligen Spende unterstützen, ohne die Vorteile einer Mitgliedschaft zu nutzen. Darüber freuen wir uns ebenso.

>>Mitgliedsantrag<<

Selbstverständlich dürfen wir als gemeinnütziger Verein auch Spendenbescheinigungen ausstellen.

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Bielefeld