VA 03 - Jo van Nelsen - ABGESAGT!!!

Leider mussten wir aufgrund der geringen Nachfrage die Veranstaltung vorzeitig absagen.

Die bereits erworbenen Tickets können an der Verkaufstelle zurück gegeben werden.

Abonnenten, die diese Veranstaltung gewählt haben, können eine andere Veranstaltung wählen. Bitte setzen Sie sich für den Tausch mit uns in Verbindung.

VA 24 - Familie Flöz „Dr. Nest“ - AUSVERKAUFT

Unser Kontingent für diese Veranstaltung ist ausgeschöpft. Die Veranstaltung ist über uns nicht mehr buchbar. Bitte wenden Sie sich an das Theater Herford. Dort sind ggf. noch Karten erhältlich.

www.theater.herford.de

VA 27 - Tanztheater wieder (fast) ausverkauft

Auch das erweiterte Kartenkontingent neigt sich langsam dem Ende.

Es sind nur noch wenige Restkarten im Abo erhältlich.Wer noch eine der begehrten Karten im Abo erhalten möchte, muss sich beeilen.

Abo für die Spielzeit 2018/2019 ab sofort bestellbar

Ab sofort können Sie Ihr Abo für die Spielzeit 2018/2019 bestellen. Bitte nutzen Sie dazu unser Online-Formular unter dem Menüpunkt Abo.

Alle Veranstaltungen sind im Veranstaltungskalender veröffentlicht.