Das Abo 2018/2019

Ein Abo besteht aus mindestens 5 Vorstellungen. Weitere Veranstaltungen können gebucht werden. Die Veranstaltungen können bei der Anmeldung frei aus dem Programm ausgewählt werden.

Hier das Programm zum Downloaden:  Programm 2017/18

Anmeldeverfahren:

Sie füllen das Anmeldeformular aus und senden uns dieses zu. Wir senden Ihnen dann Ihre ABO-Unterlagen per Post zu. Das Porto wird zum Selbstkostenpreis berechnet.

Abendkasse und Einlass:
Bei den Veranstaltungen, mit Vermerk „nur im Abo“, ist der KULTurVEREIN nicht für Einlass und Abendkasse zuständig. Bei unseren Veranstaltungen ist die Abendkasse 1 Stunden vorher geöffnet und der Einlass beginnt ab ca. 1/2 Stunde vor Beginn. Uhr. Die Sitzplätze sind nicht nummeriert.

Kündigung:
Das Abonnement ist nur zum Ende der Spielzeit bis zum 01.07.2018 schriftlich kündbar. Erfolgt keine Kündigung, verlängert sich das Abonnement um eine weitere Spielzeit.

Ein Abo mit 5 Vorstellungen und kostet 99,– €.
Schüler, Studenten und Azubis (bis 27 Jahre) zahlen 60,– €.

Es können zusätzlich weitere Veranstaltungen gebucht werden. Mehrfachbuchungen einzelner Veranstaltungen sind nicht möglich. Hierfür erhöht sich der Abo-Preis entsprechend um 17,– € und bei Schülern, Studenten und Azubis (bis 27 Jahre) auf 12,– € pro Veranstaltung. Einzelne Karten für Nicht-Abonnenten sind im freien Verkauf erhältlich. Der Abo-Preis wird bei Erhalt der Unterlagen sofort fällig.

Abo bestellen